INDUSTRIA ALIMENTARIA
Sal para la Industria alimentaria
Distintos usos dentro del sector alimenticio
La sal es un condimiento básico en la industria alimentaria. Juega un papel crucial para diversos usos y aplicaciones: desde la conservación de alimentos hasta el potenciador de sabor de multiples recetas.
- Conservación y procesado de alimentos (carnes, pescados, encurtidos, enlatados, embutidos, lácteos)
- Producción de panadería y pastelería
- Snacks y frutos secos
- Condimentos y salsas
Tipos de sal
Industria alimentaria
Molida
(Sacos de 25 kg)
Una sal marina de textura fina y pura, ideal para múltiples aplicaciones en la cocina. Es perfecta para la panadería, preparación de conservas y recetas diarias.
Fomento
(Sacos de 25 kg)
Sal marina gruesa especialmente seleccionada para la conservación y realce del sabor en productos como el pescado, embutidos y fiambres.
Salazón
(Sacos de 25 kg)
Una sal marina de grano grueso, recomendada especialmente para la técnica tradicional de salazón en productos como el bacalao y jamones.
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